13:40 

Подражая О.Генри: Пока ждёт автомобиль

Armeria
Название: Подражая О.Генри. Пока ждёт автомобиль.
Автор: Armeria
Фэндом: Глухарь
Дисклеймер: Автор ни на что не претендует. Права на героев - Куликову и компани, права на события - американскому писателю О.Генри
Жанр: плагиат, подражание, романтика
Рейтинг: G
Размер: мини
Пейринг: Агапов/девушка

Как только начало смеркаться, на площадку летнего кафе прошла девушка в синих джинсах. Она поставила на столик запотевший бокал со светлым пивом и открыла книгу, собираясь почитать с полчаса, пока не стемнело.
Повторюсь: она была в обычных синих джинсах прямого покроя ровного синего цвета без потёртостей на коленях и бёдрах, без стразов и вышивки. Крупные фиолетовые серьги в тон спортивной кофте с капюшоном подчёркивали её карие глаза на красивом личике, почти не тронутом косметикой.
Молодой человек с достойным упорством поглядывал в её сторону, дважды порываясь подсесть поближе, но увлечённость девушки образцом книгопечатного дела сводила на нет его порывы. Наконец, его терпение было вознаграждено – девушка перевернула страницу, книга выскользнула из рук и отлетела аж под соседний стул. Не теряя ни секунды, молодой человек ринулся к яркому томику и подал его хозяйке с тем видом, который (как свято верили молодые люди) производит неизгладимое впечатление на противоположный пол и представляет собой смесь показной галантности и развязности с малой толикой опасения, что его пошлют куда подальше. Приятным голосом он рискнул отпустить замечание по поводу погоды, слишком тёплой для середины апреля. И замер у столика, ожидая реакции.
читать дальше

@темы: Глухариное)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нерасказанные истории

главная